来場事前登録

特別講演 事前申込

ラボトリップ 事前申込

出展社専用ページ

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

京都スマートシティエキスポ運営協議会は、個人情報の重要性を理解し、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について

京都スマートシティエキスポ運営協議会は、以下の方法で個人情報を取得します。

  • 来場者登録(事前登録及び当日入場登録)
  • 各種申し込み

2.個人情報の利用目的

京都スマートシティエキスポ運営協議会の事業に関する各種問合せ・講演会等申込み・来場者登録などによって提供いただいた個人情報は京都スマートシティエキスポ運営協議会に限り情報共有し、下記のような目的で使用致します。

  1. 入場登録頂いた入場証の送付、および展示会に関連した情報をお送りするため。
  2. お申し込み頂いた講演・セミナー等の受付票等の送付、およびその関連情報をお送りするため。
  3. 出展申込頂いた展示会出展料などのご請求や、運営上必要な情報をお送りするため。
  4. 京都スマートシティエキスポ運営協議会が主催する事業のご案内をお送りするため。
  5. 展示会・セミナー・その他サービスの向上や関連サービス企画ため、ご意見やご感想の提供をお願いするため。

3.個人情報の第三者への提供

京都スマートシティエキスポ運営協議会は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示することは致しません。

  1. ご本人の同意がある場合
  2. 外部の業者へ、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  3. 裁判所・法令等により要求され又は許容されている場合
  4. 個人識別ができない状態で開示する場合

4.個人情報の管理

京都スマートシティエキスポ運営協議会及び運営事務局メンバーおよび業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように監督し、個人情報の漏えい、滅失、改ざん等を防止する処置を講じます。

5.個人情報の登録内容の開示、登録情報の追加・変更・訂正・削除

京都スマートシティエキスポ運営協議会が保有する個人情報について、ご本人からお申出があった場合には、登録内容の開示、登録情報の追加・変更・訂正・削除を行います。お申し出はご本人に限らせていただきます。

6.ホームページについて

  • KYOTO SMARTCITY EXPO2017のホームページの一部では、ホームページのサービス等の内容をより満足いただけるように改良、変更等をするためにクッキーやWebビーコンを利用します。
  • KYOTO SMARTCITY EXPO2017のホームページを通じて個人情報を提供いただく際には、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化を行い安全性の確保に努めます。
  • KYOTO SMARTCITY EXPO2017のホームページからリンクされている第三者へのWebサイトにおけるお客様の個人情報の安全性の確保については、京都スマートシティエキスポ運営協議会では一切の責任を負いません。

京都スマートシティエキスポ運営協議会はこの「プライバシーポリシー」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。ご利用の際には最新の内容をご参照下さい。

お問い合わせ先

個人情報に関するお問合わせ

〒604-8445
京都市中京区西ノ京徳大寺町1(株式会社 島津アドコム内)
TEL:075-823-1109 FAX:075-823-3659

メールでのお問い合わせ

Smart City Expo World Congress